tag:blogger.com,1999:blog-2046230995661963768.post559129615691612368..comments2022-03-04T13:57:56.292-08:00Comments on Ale Guiro Bread&Taste<br>Raccolta di Sapori Profumi Colori: Pane di tumminiaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17951067472634990954noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2046230995661963768.post-70762201077288083052015-11-04T14:13:07.083-08:002015-11-04T14:13:07.083-08:00Complimenti un pane non semplice, ottimo risultato...Complimenti un pane non semplice, ottimo risultato.<br />stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2046230995661963768.post-9916371919551837552015-10-05T04:18:56.358-07:002015-10-05T04:18:56.358-07:00Ciao Enrico!!! Il licoli lo rinfresco sempre con u...Ciao Enrico!!! Il licoli lo rinfresco sempre con una farina forte di tipo 1. Ti consiglio di provare questo pane, non te ne pentirai !!! Ciao a presto !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17951067472634990954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2046230995661963768.post-28212756150690207122015-09-25T07:33:40.153-07:002015-09-25T07:33:40.153-07:00Ciao Alessandra! Il licoli era composto sempre con...Ciao Alessandra! Il licoli era composto sempre con la Tumminia? Bellissima ricetta, mi piacerebbe rifarla<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17169482862497277295noreply@blogger.com