Ecco un'altra ricetta della mia amica Chiara Donati dal suo blog Tati, Cocò e Mamma in Cucina!!!!!
Questo panbauletto è proprio quello che ci vuole per fare una colazione come piace a me, farcito con del prosciutto cotto e un ottimo formaggio filante, ma accontenta anche chi la colazione la preferisce dolce perché ben si sposa con marmellate o creme spalmabili al cioccolato e frutta secca!!!
Questo è il link dove troverete ricetta e procedimento e sotto vi scrivo la mia versione con il licoli, scegliete voi.
http://taticocchinoemammaincucina.blogspot.it/2015/07/pan-bauletto-brioche.html
Non ho cambiato gli altri ingredienti perché ritengo sia un ottimo equilibrio di farine, idratazione, zuccheri e grassi che, insieme al roux, fornisce un prodotto molto soffice e profumato!!!
Ingredienti:
170 gr. licoli
500 gr. latte o acqua (350 + 150 del roux)
840 gr farina (- 30 del roux)
50 gr. farro bianco
50 gr. semola rimacinata
100 gr. patate bollite
50 gr. uovo intero
16 gr. tuorlo
140 gr. olio
100 gr. zucchero
15 gr. miele
10 gr. sale
Buona colazione!!!!
grazie <3 amica mia!
RispondiElimina